12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Отвертка
Отвертка
Технический администратор
Связь: Discord Chat Noir#4037
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Архив анкет » Летчик без самолета.


Летчик без самолета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия, псевдоним, серийный номер: Мария Стюарт, серийный номер W-88132
Возраст, раса и пол: 32, стабильный репликант серии W, женский.
Род занятий: адъютант корпорации "Лира"
Внешность:
Рост/вес: 174/49
Цвет глаз: основной цвет красный, может сменить на карий.
Цвет и длина волос: волосы короткие, прямые, цвет волос черный
Комплекция: среднего телосложения
Отличительные черты: татуировка под правым глазом
Предпочитаемая одежда: хай-тек мода, с максимально возможным числом карманов.
Биография:
• За основу при создании репликанта W-88132 была взята ДНК довоенной летчицы. С момента своего создания работала в корпорации “Лира». Настоящая работа полностью ее удовлетворяет, поэтому она не собирается уходить из “Лиры”
• Вскоре после своего создания овладела навыком водить автомобилем. После этого купила недорогую колесную машину.
• В ходе работы на корпорацию “Лира” освоила навыки программирования, так же овладела хакерским талантом на среднем уровне. На этом не собирается останавливаться.
• Благодаря приобретенным талантам получила доступ к небольшой части серверного кластера шпиля, где хранились информация о технологических достижениях “Лиры” и некоторых проводимых ею мероприятий. Один раз ее выводили на чистую воду. Произошло это тогда, когда Стюарт попыталась получить доступ к другой части кластера шпиля, не имеющего ничего общего с тем кластером, которому Мария имела доступ. Она прыгнула выше головы и поплатилась за это. После разоблачения служба безопасности перезагрузили мозг девушки. Они считаю, что перезагрузка была успешна, Мария не считает нужным их переубеждать в этом.  К тому же это посчитали первой попыткой и о другом, успешном, проникновении никто не узнал и она не потеряла к ней доступ.
• После этой перезагрузки в мозгу Стюарт начали всплывать некоторые моменты из жизни оригинала, чьей копией она являлась.  Отрывки об учебе и предполетной подготовки, но большая часть куцых флешбеков были о полете. Именно после этого она "заболела" небом. Также появились базовые навыки пилотирования - Стюарт может, в теории, взлететь, лететь и сесть.
• Перед своей перезагрузкой она хотела выйти на контакт с одним из преступных синдикатов, но после перезагрузки передумала.
• Получила статус стабильного незадолго до отмены запрета на генетические модификации для репликантов после перезагрузки, чем немедленно воспользовалась.
• Принимала участие в раскрытие агентов «Харикен». На тот момент она курировала взвод службы безопасности, который был частью охраны трубопровода, по которой от водозабора шла вода. Но вскоре обнаружился факт "слива" воды. Воров поймать не удавалось, так как им кто-то помогал - сообщал об авралах и давал данный о патрулях. Общими усилиями удалось сначала вычислить крота, а затем поймать воров. После этого, вскоре,  чуть не была захвачена террористами из «Харикен». Только вовремя появившиеся полиция смогла спасти ее от получения операции на мозгу и психике. С тех пор предпочитает не гулять, проводя свободное время либо на работе, либо дома. Также подала прошение о переводе. Теперь она курирует группу исследователей, которые занимаются улучшением "аэродайна". В испытаниях не участвует, так-как считает это не эффективным.
• Работает максимально эффективно, чтобы если ее вновь раскроют повысить шанс на еще одну перезагрузку, а не на переработку.
Характер:
Является типичным представителем стабильных репликантов. Уровень проявляемых эмоций был низок, общение с людьми максимально минимальны - это позволило стать стабильным репликантом. Презрительно относится к участникам группы «Харикен», флегматична к киборгам из «Икара». Считает, что пропаганда, развернутая «Небулой», всего лишь призвана постоянно поддерживать такие настроения, которые позволят в нужный момент иметь под рукой вооруженную толпу, готовую к атаке на «Лиру». Для всех она лишь хорошо выполняющий свою работу адъютант - умный, исполнительный работник, которая может выполнять отдельные функции айтишника. Одновременно с этим продолжает повышать свои навыки во взломе и программировании, чтобы однажды без проблем и не раскрыв себя расширить доступ в сеть шпиля корпорации «Лира». Из-за пробудившихся воспоминаний мечтает о своем собственном аэролета. Но пока-что единственное имеющее отношение к воздушной технике является лишь модели всякой техники, которая она собирает у себя, в жилых помещениях. Играет, предпочитает РПГ и авиа симуляторы. Любит слушать музыку - настоящий меломан. Предпочитает, одевается в яркие цвета.
Навыки:
Знание основ делопроизводства, владение оргтехникой и прочие навыки нужные для успешного выполнения функций адъютанта. Хорошо разбирается в электронике и программирование, имеет навык взлома. Хорошо управляет автомобилем. Благодаря генной модификации быстрее обрабатывает информацию и принимает решения. Так же благодаря этой модификации обучение идет несколько быстрее.
Биотика:нет
Аугметика:нет
Генные модификации: «Мысленный стандарт» (увеличение скорости мыслительных операций).
Имущество и личные вещи: квартира в среднем районе, автомобиль среднего класса, одна пара наушников разного цвета - красного и черного цвета, планшет и персональный компьютер.


Связь: sergej@mail.ru
Откуда узнали о нас: реклама.
Цель игры: играть. Заниматься хакерством, буду пытаться продвинуть персонажа в верхние эшелоны власти. Может и главой «Лиры» станет.

Отредактировано Мария Стюарт (2018-05-26 16:51:59)

0

2

Доброго времени суток.

#p767,Мария Стюарт написал(а):

Внешность:

Распишите внешность более подробно. Вес, как мне кажется, сильно большой для репликантки. Это бы тоже обосновать во внешности, если 79 килограмм - конечная цифра.

#p767,Мария Стюарт написал(а):

• За основу при создание репликанта W-88132 была взята ДНК довоенной летчицы.
• С момента своего создания работала в корпорации “Лира”.
• Настоящая работа полностью ее удовлетворяет, поэтому она не собирается уходить из “Лиры”

Эти пункты можно объединить в один так как несут один и тот же смысловой оттенок.

#p767,Мария Стюарт написал(а):

• Принимала участие в раскрытие агентов «Харикен».
• Однажды чуть не была захвачена террористами из «Харикен». Только вовремя появившиеся полиция смогла спасти ее от получения операции на мозгу и психике. С тех пор предпочитает не гулять, проводя свободное время либо на работе, либо дома.

Эти тоже.

Так же, хотелось бы увидеть более подробные пункты в биографии. Как она втянулась в дело с агентами группировки «Харикен»? На какой части сервера ее обнаружили и отправили на перепрограммирование? Какие флешбеки она словила? Вспомнила ли она, как управлять самолетом? Или, быть может, часть своей прошлой жизни? Что девушка координирует, будучи адъютантом?

#p767,Мария Стюарт написал(а):

Одновременно с этим продолжает повышать свои навыки во взломе и программировании, чтобы часть серверного кластера шпиля был лишь небольшой частью того, к чему она имеет доступ.

Честно сказать, не совсем понимаю смысла этой фразы. Если речь идет о том, чтобы расширить доступ в сеть шпиля корпорации «Лира» через хакерские атаки, то следует перестроить предложение.

Перечитайте, пожалуйста, анкету на предмет опечаток.

Напишите пробный пост на одну из предложенных ниже тем:
— Захват террористами Харрикена;
— Разоблачение и перезагрузка мозга;
— Попытка разговоров с человеком;
— Дорога с работы домой.

0

3

#p771,Аделина Уорт написал(а):

Напишите пробный пост на одну из предложенных ниже тем:
— Захват террористами Харрикена;
— Разоблачение и перезагрузка мозга;
— Попытка разговоров с человеком;
— Дорога с работы домой.

Приветствую.
Тема вторая.
И так Мария вошла. Тихо, осторожно, на нее не просто не должны были обратить внимания. Неет, ее вообще не должны были обнаружить ни до, ни во время, ни после. Примерно так можно было описать постепенно подключение Стюарт к серверного кластера шпиля. Выбирала она тщательно, чтобы не имел минимальное отношение к той части, к которой у нее был доступ. Да, это было сложнее, но так безопаснее. В случаи провала не найдут ее лазейку. С помощью написанного ей же червя девушка начала осторожный взлом защиты, не забывая просматривать содержимое. Пока что ей попадались записи перезагрузки репликантов- сам процесс и его окончание. Но вот только она слишком высоко себя оценила. Она сунулась туда, где уровень безопасности был значительно выше ее навыков. Поэтому сработала тревога. Заметив это, Мария быстро отрубила связь и замела все следы, как она думала. Пока Стюарт не знала, почему ее вычислил. Была ли это ее ошибка или соответствующая служба сработала лучше ее. Но факт оставался фактом- ей пришлось задержаться на работе. Задержаться на перепрограмирование.
Все прошло просто и буднично. Мария внешне спокойно шла с охраной, хотя внутри ее просто переполнял страх. Казалось, что он сейчас вырвиться наружу и охрана просто прижмется к стенам, дрожа от страха. Даже спустя время Стюарт бросало в дрож. "Интересно, сколько в моем мозгу сейчас образовалось аномалий? Или он сейчас одна сплошная аномалия"- пронеслась у девушки, когда ее ввели в комнату с нужным оборудованием. Вот тут то ее прорвало. Не успевший начаться плачь стремительно перерос в истерику. Но кроме шума это ничего не принесло. И вот импульс и казалось, все- прощай личность. Но все произошло не так. Сначала она оказалась в кабине летающего устройства, которое находилось в полете. А под конец она все помнила. По какой-то причине процедура не сработала,  зато успакоила нервы. "Так, собралась. Нужно убедить их, что все идет стандартно". Благо, как это сделать она имела представление- видела недавно. "Иронично"- хмыкнула Стюарт и начала представление.

0

4

Приветствую Вас.
Судя по пробному посту, Ваш уровень, увы, не соответствует нашему проекту, тем более заявленной акционной роли, на которую Вы претендуете.
Как минимум у Вас могут возникнуть серьёзные проблемы с поиском соигроков.

Удачи Вам на других проектах. Анкета будет перенесена в архив.

0


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Архив анкет » Летчик без самолета.