Имя, фамилия, псевдоним, серийный номер: Санни Никельбэк. Во времена службы в полиции известен как «Взрывной Санни».
Возраст, раса и пол: 43 года отроду, киборг умеренной модификации.
Род занятий: оперативник копрорации «Икар», специалист по устранению угроз корпорации, какого бы рода эти угрозы не были. В лучшие времена – агент полиции в звании майора.
Внешность:
Рост/вес: 192 см/ 119 кг.
Цвет глаз: карие.
Цвет и длина волос: темные волосы, в меру непослушные и длинные; затягиваются в хвост.
Комплекция: нормстетик.
Отличительные черты: главная отличительная черта по его мнению – «чертовски сексуален». Имеется шрам, пересекающий лоб, бровь, левый глаз (без повреждения глазного яблока) и доходящий до верхней губы. Под правым глазом так же имеется шрам.
Предпочитаемая одежда: зачастую его можно увидеть в броне «Т-2». Не расстается с катаной.
Пару фактов об и не очень:
- обладатель крупного острого носа и вечной небритости (есть мнение, что он так специально бреется);
- группа крови – четвертая положительная;
- в результате жизненных обстоятельств расстался с правой рукой под корень и обеими ногами по колени (что исправлено аугментациями);
- обладает приятным голосом и естественной улыбкой на сто долларов (усердно ухаживает за зубами);
- его вес несколько больше его пропорций из-за аугметики.
Биография:
Довольно сложно жить с осознанием того, что ты – малолетний убийца. Вернее, даже убийца-младенец. Звучит абсурдно, но именно с пониманием того, что он – убийца, и рос Санни. Причиной такого мнения был его отец, молодой на тот момент помощник детектива. Дело в том, что по стечению обстоятельств рождение Санни стало причиной смерти его матери. И отец его нелегко пережил её смерть.
Маленький Санни рос без родительской любви. Отец всегда был к нему холоден и даже безразличен. Нет, он ни разу не ударил своего сына, и даже принимал определенное участие в его жизни. Но делал это как свою обязанностью перед обществом, и только. И не боялся говорить своему сыну: «я тебя ненавижу». Спокойно, без ненависти, просто ставил перед фактом.
Появление мачехи и единокровных брата и сестры ситуации не улучшили. Потому что новая жена не приняла своего пасынка, и встала на сторону своего мужа. Своих детей она растила с мнением, что Санни просто есть и что он для них чужой.
Снедаемый одиночеством и отсутствием любви, Санни вел довольно бурную жизнь во время учебы и жил преимущественно улицей. Но ему повезло встретить на своем пути хороших людей, которые смогли направить его силы в нужное русло. Таким образом, Санни стал полицейским. Молодой и горячий, он со всей страстью отдавался своей работе. Вместе с тем, как он рос по карьерной лестнице, Санни овладевал боевыми навыками, достаточными, чтобы он стал после трагичной смерти своего напарника агентом-одиночкой.
На службе Санни не только прославился как коп, не боящийся буквально и фигурально «запачкаться в дерьме», но и как сердцеед, что, в итоге, привело к замужеству со своей коллегой. Они даже успели обзавестись детенышем, создав довольно крепкую, не смотря на гуляющую натуру Санни, ячейку общества. А потом случилось покушение. Когда ты очень крутой коп, который действует по принципу «правосудие любыми средствами», запросто можно обзавестись подлыми и влиятельными врагами. И это не первое покушение на жизнь Санни, но именно оно сделало то, чего не добились другие: вывело активного полицейского из игры. Из-за взрыва в его жилище Санни Никельбэк потерял правую руку, обе ноги по колени, от взрыва разорвало барабанные перепонки, взрывная волна спровоцировала тяжелую травму позвоночника с травмой ряда внутренних органов. Самый же существенный урон заключался в том, что взрыв унес жизни жены и дочери полицейского.
И вновь он остался один. Санни знал, что ему неоткуда ждать помощи. Департамент благополучно его списал, а плачевное физическое состояние не давало возможности продолжать жить полноценной жизнью. Но мир оказался не без добрых людей. Вернее, не без добрых киборгов. «Икар» знал про «взрывного Санни», знал про то, что случилось, и в корпорации решили, что было бы расточительством для Нового Дамноса списать подобного человека, тем более, что у них были все возможности для этого.
Санни не отказался, когда ему предложили восстановить боеспособность тела. Да и он не видел причин отказываться. Годы потребовались на то, чтобы бывший майор полиции освоился с восстановленным аугментациями телом. Тогда как «Икар» занимался исцелением тела, исцелением души Санни занимался японский буддизм. Собственно, во время созерцания жизни и принятия своих проблем, Санни решил променять удобное стрелковое оружие на куда более нетривиальную катану.
Что важно – Санни вернулся в строй как оперативник «Икара», готовый выполнять любую работу, даже которая идет вразрез с законом. Порядка семи лет Санни находится в активной работе, и ни на секунду не заставляет усомниться корпорацию в потраченных на него вложениях. Он уже давным-давно не следит за тем, отработал ли он долг перед корпорацией или нет. Он просто делает свою работу – и делает её хорошо.
Характер:
Довольно сложно почувствовать ту тонкую грань, что отделяет «Санни до» и «Санни после». При поверхностном знакомстве сразу же может сложиться впечатление, что он – жизнерадостный и несерьезный человек, который предпочитает относиться к своей жизни как к забавной игре, любой поворот в которой в обязательном порядке будет интересным. Часто на его лице играет улыбка, а интонации его речи уверенные, что вызывает ощущение того, что в дальнейшем Санни уверен.
Довольно атмосферный человек. Он легко вступает в словесные взаимодействия и не стесняется почесать языком. Социальные навыки, развитые в ходе жизненного пути и связанные не в последнюю очередь с прошлым вершителя правопорядка, позволяют Санни не только пушкой и холодным оружием размахивать, но и складно говорить. Умеет в колкости и в шутки разной степени успешности.
Но можно ли считать это все настоящим? Или это просто обман окружающих и самого себя? Санни был сиротой при живом отце, и в этом мире не нашлось настоящей родительской любви для него. Он не знает, каково это – быть любленым матерью, и потому неосознанно ищет подобных отношений в объятьях женщин. Образ отца для него чужд, и от него он пытается оградиться. Санни чертовски боится остаться один, и потому он – завсегдатай разных компаний. Все эти слабости запрятаны глубоко внутри его голове, и их из себя он не достанет.
До события, изменившего его жизнь, Санни славился определенной импульсивностью, а эмоции его казались куда более яркими. Собственно, прозвище и появилось от того, что характер копа был "взрывным" и всегда направлял этого парня на встречу приключениям. Можно было с уверенностью сказать, что Санни своего рода адреналиновый наркоман. Но случился тот роковой инцидент с покушением. Пожалуй, не только лишь японская философия, но и побочный эффект кибернезации в виде частичной атрофии эмоций позволили Санни быстрее оправиться от эмоционального потрясения, связанного с потерей самых дорогих для него людей на всем белом свете. Он улыбается, он испытывает радость, он как мотылек тянется ко всем возможным увеселениям, но всё это лишь тень по сравнению с тем, каким он был до этого. Лишь сарказм, оставшийся от добротной шутки. И сильнее всего пострадало такое чувство, как страх. Порой оно пасует даже в те моменты, когда нужно быть более осторожным, что не единожды создавало для Санни опасные ситуации. Субординация от этого так же страдает.
Предан «Икару». Не слепо, без фанатизма. Как заинтересованный человек. Он уважает взгляды представителей корпорации, в какой-то мере – разделяет их, но относится с определенной долей негатива к полной модификации, когда от человека остается очень мало. Он не считает подобное существование тем, к чему следует стремиться. С другой стороны, он может понять тех, кто утверждает, что «плоть слаба, но силен металл». Тем более, что сам он считает себя примером подобного утверждения.
Навыки:
Аугметика: рядовая – мозговой комплекс «Прометей»,  киберслух «Бронт» КЧ-1, полностью бионические правая рука с встроенной импульсной пушкой и обе ноги первого уровня, энергокомплекс «Гелиос» ГС-2, биоконвертер энергии «Деметра», укрепляющий комплекс «Титан» Т-1, нейроинтерфейс ИНС-1; уникальная – бронекостюм «Титан» Т-2, ускоряющий комплекс «Волколак», ЭРСП, управляющий массив «Меркурий». Прочие модификации отсутствуют.
Стрелковые навыки: будучи в прошлом агентом полиции, обладает навыками пользования широкого спектра огнестрельного оружия. Но предпочтение отдает использованию снайперского оружия, и сейчас если говорить об дистанционной атаке – то именно снайперская стрельба будет иметь место.
Боевые навыки: владеет техниками рукопашного боя, которые находятся на вооружении полицейского департамента. Помимо этого, Санни овладел искусством японского фехтования, в частности школами Секигучи-рю и Сеиэгучи-рю Баттоджицу. Свои навыки отточил под быстрое убийство с нанесением серьезных травм, на вроде отсекания конечностей.
Атлетические навыки: благодаря протезам прыгает выше и двигается быстрее обычного человека. С точки зрения физического развития находится в пиковой для человека форме (без учета силы протезов). Легко преодолевает препятствия в виде стен и прочих возвышенностей. Отлично плавает.
Транспортные навыки: умеет передвигаться на легковом транспорте, от автомобиля до мотоцикла. Последним отдает предпочтение.
Грамотность: в меру эрудирован и грамотен.
Имущество и личные вещи: живет на квартирах, предоставляемых корпорацией «Икар».
Наиболее примечательная часть его имущества – это катана с звучным наименованием “Paranoid”. Созданная из прочного и тугоплавкого материала, она невероятно острая, практически не затупляется. Ей запросто можно резать кость и плоть, будто бы это сыр Моцарелла, при том саму её крайне проблематично не то, что сломать, но и повредить. И всё же, это оружие не гарантирует полноценный успех, потому Санни от случая к случаю берет с собой какой-нибудь огнестрел.


Связь: cirnoadept.
Откуда узнали о нас: http://3rdeye.rusff.ru
Цель игры: сотворить что-нибудь интересное и оставить след в истории.

Теги: одет как черт, не вычитывает анкету

Отредактировано Санни Никельбэк (2018-05-27 17:55:09)