Имя, фамилия, псевдоним, серийный номер:
Эдвард Моррисон, "Мертвец".
Возраст, раса и пол:
47 лет, человек, мужчина
Род занятий:
Барон "Стаи".
Внешность:
Рост/вес: 180/73
Цвет глаз: синий
Цвет и длина волос: отсутствуют
Комплекция: среднего телосложения.
Отличительные черты:
Вся его внешность как одна большая отличительная черта. Тёмно-бурая бугристая кожа с рассекающими её венами. Практически чёрная улыбка Глазго, едва не доходящая до ушей. Нос с остатками кончика и ноздрей.
Предпочитаемая одежда:
Обязательным атрибутом и своего рода визитной карточкой является широкополая чёрная шляпа. Предпочитает строгую одежду. Обычно надевает белую рубашку, галстук, жилет и один из пиджаков разных вариантов серого. Серые джинсы или строгие брюки заправляются в высокие чёрные сапоги. Периодически носит маску, похожую на маскарадную.
Биография:
Память спустя все эти годы бережно хранила воспоминания о тех лучших днях. Днях, когда была семья в лице жены и подрастающей дочки. Когда в отражении на себя смотрел перспективный заместитель начальника охраны "Лиры",что вечно с иголочки и вечно раздражающий окружающих своей шляпой. А всё, что было раньше сгорело вместе с плотью и будущим. Не стало воспоминаний о детстве и юности. Заместо этих воспоминаний пришла ненависть и боль.
Когда репликанты во время восстания ворвались в шпиль, его жена была там. Эдвард ещё утром говорил ей, что брать ребёнка с собой на работу в этот самый шпиль- это плохая мысль.
Едва он получил звонок от напуганной дочери, как сорвался с позиции и побежал к их местоположению- в ад, что когда-то был символом величия.
А Дальше... Дальше было лишь состояние между жизнью и смертью. Моррисон так и не понял, где именно произошёл взрыв, содравший с него кожу. Граната, огненный вал... Это было неважно. Он понимал, что безмолвный крик разрывал остатки его истерзанной огнём и осколками плоти, оставляя на лице вечную улыбку. Боли не было. Она пришла значительно позже, пожирая её владельца. А тогда он на спалённых конечностях дополз до своих, которых осталось 7 человек. Борясь с желанием тела умереть, Эдвард обратил внимание, что осколки и обломки под ним словно содрагались. Но тогда казалось, что содрагалось всё.

Дни в больнице сменяли друг друга. Бесконечно долго. Полулежа на больничной кровати будучи полностью в бинтах, сырых от крови и гноя, Эдвард только и делал, что смотрел на пустые упаковки обезболивающего на тумбочке рядом. По телевизору на всех каналах говорилось о восстании и смотреть его не было силы. Как не было сил терпеть боль, что пожирала его тело. С его лица уже сняли бинты и он уже видел новое ухмыляющееся лицо.
- Ты как ?- В комнату зашёл Рекс Дуглас, друг Эдварда и один из уцелевших. В ответ он услышал лишь тишину, которую иногда нарушал работающий телевизор. - Уцелевших не было, но думаю ты уже это и без меня знаешь.
Говорить было крайне неудобно, видя моральное состояние собеседника. Поставив новую пачку обезболивающего, он развернулся и направился уже к выходу, как услышал звук падения пустых упаковок. Обернувшись, он увидел падающие сами по себе по себе упаковки, на которые пристально смотрел Эдвард. Все его мысли были полны ненависти к мятежникам, к "Лире" и всему, что с ней связано. Открыв в себе дар к телекинезу, он медленно повернул голову к Рексу:
- Мы отомстим... Сказал сквозь зубы своим сухим голосом.
- Как ? - Дуглас развёл руками.- У нас нет больше дома и практически не осталось средств!
- Значит мы найдем новый дом и найдем бабки.
- Где ?
- Гетто...
- Чего?!- Эта идея казалась абсолютно суицидальной.
- Мы уйдем на дно,- Моррисон сквозь боль приподнялся с кровати.- мы залижем раны и будем готовиться к возмездию. Именно в этой дыре мы переродимся и станем лишь сильнее! Мы возьмём от мира кусок побольше. Ты, я, уцелевшие парни... Мы заявимся в этот ад и найдем себе самый уютный котёл.
Каждое его слово было пропитано ненавистью и болью. Каждое движение причиняло страдания, но с каждым движением боль словно уходила.
Рекс стоял в оторопи глядя на происходящее. На его глазах искалеченный человек с горящими от злости глазами поднимается с кровати и рассказывает про гетто невероятные вещи, принимая его за место для достижения цели.
- Ты со мной ?- Эдвард протянул руку.
- Да...- Рекс протянул свою руку в ответ.- Веди нас.. Командир. За тобой даже в ад.
Опираясь на товарища, Эд поковылял к выходу, не забыв прихватить свою чудом уцелевшую шляпу.

Смрад и духота гетто никого не смущала. Спускаясь на убитом и списанном аэробусе, который был куплен на те немногие общие сбережения, группа искала место для нового дома. Вооруженные до зубов штурмовики во главе с жутким человеком в шляпе привлекла внимание нищих, обитавших на руине оружейного цеха где-то на границе территории "Стаи". Придя к ним с намерениями прибрать это место к рукам и начать снова выпускать оружие. Благо, оборудование было ещё в рабочем состоянии. Оказав символичное сопротивление, местные склонились перед Человеком В Шляпе. Заставив их работать на себя, Моррисон оградил территорию и заставил чёртов цех снова гудеть. Первые винтовки хоть и оторвали пальцы испытуемым, но были достаточны сносны для продажи. Местным было плевать на качество. Их устраивала дешёвая цена. 7 штурмовиков с Эдом во главе начали получать первые деньги. К ним стягивались добровольцы, что готовы были работать в обмен на защиту. После пары стычек и трупов со стороны нападавших, в окрестностях цеха стало относительно спокойно. Жестянщики искали материал для оружия, работники его собирали. Производство налаживалось.
Узнавая новый мир, Моррисон узнавал о бандах, наркотиках, проституции. Видя во всём возможность обогатиться, Эд начал малу-помалу строить себе имя. Местные прозвали его Мертвецом за внешность. Что ж, он не был против. Оставалось лишь поддерживать образ, надевая маску и одеваясь в строгую одежду. Вкупе с внешностью это строило образ жуткого ублюдка, общение с которым могло сулить как нож в спину, так и взаимовыгодную сделку. С ростом дела росли и амбиции. Не забывая о своей цели, Моррисон начал тренировать и вооружать своих подданных, которые тянулись к сильному лидеру. Пускай они и были вооружены слабее штурмовиков, ставших позднее лейтенантами и командуя своим отрядом, благодаря им удалось подмять соседей, расширив территорию. 
Когда к нему постучалась "Стая", он без проблем заплатил взнос и стал полноценным бароном. Пускай, это ударило по карману, но такой статус открыл огромный рынок сбыта. Сильно набравшее в качестве относительно дешёвое оружие было нужно везде. Превращая свою территорию в крепость, Моррисон лишь набирал в силе, держа под рукой личную маленькую армию с забитыми разносортным оружием и обмундированием складами.
Характер:
Годы жизни в гетто сделали своё дело. В делах расчётлив, готов вести двойную игру, использовать других в своих интересах. Но при всём при этом верен своим лейтенантам настолько, насколько они были верны ему. Всем сердцем ненавидит современную "Лиру". К репликантам в гетто двоякое отношение, ибо члены корпорации бы добровольно здесь точно не поселились. Ненависть вытеснила в нём человека: мстителен, жесток, готов убить ради устрашения. Достаточно терпелив. Но если вывести из равновесия, то готов разнести всё вокруг в вспышке ярости. Не чужды низшие радости и пользуется женщинами.
Навыки:
Гетто научило вести дела и запугивать. Имеет навыки в обучении людей. Будучи ограниченным статусом и состоянием здоровья, практически никогда не участвует в боях. Посещает все места в окружении своих людей, прячась в случае чего за ними или за барьером. Скованность тела даже после снятия бинтов компенсируется псионикой, которую Моррисон осваивал каждый день. Годы ежедневной практики позволили освоить телекинез до третьего уровня, расплачиваясь за неё периодической мигренью. Помимо этого, с ростом способностей начались проблемы с давлением, которое часто становится причиной носового кровотечения, из-за чего вынужден сидеть на таблетках. Сюда же можно отнести и шум в ушах, похожий на помехи радиосвязи, который начинается после использования способностей.
Имущество и личные вещи:
Оружейные цеха в западной части гетто, окрестности которых были превращены в крепость с постами охраны. Апартаменты в здании бывшей администрации предприятия. Из личных вещей наиболее выделяющейся является носимое на правом бедре раритетное укороченное ружьё на шесть патронов, которое служит не как оружие, а как символ власти и наказания.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас: ещё один персонаж.
Цель игры: отомстить "Лире" и закрепиться в этом мире.

Отредактировано Эдвард Моррисон (2018-06-01 17:35:53)