09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Линфред
Линфред
Куратор корпорации «Лира» и полицейского департамента
Связь: Discord Linfred#1387
Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Архив анкет » Спускаюсь по лестнице, а она социальная.


Спускаюсь по лестнице, а она социальная.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя, фамилия, псевдоним, серийный номер:
Клинт Фауст, "Бегун"
Возраст, раса и пол:
31 год, человек, мужчина.
Род занятий:
Частный детектив, имеет свое небольшое агенство
Внешность:
Рост/вес: 190/98
Цвет глаз: голубые
Цвет и длина волос: черные волосы с проблесками седины, средней длины.
Комплекция: среднего телосложения
Отличительные черты:
У Клинта нету мизинца на левой руке. История идет с детства, которую я расскажу в биографии. Также, у него постоянно трясутся кисти рук, что часто бывает проблемой при прицеливании из огнестрельного оружия.

Предпочитаемая одежда:
Часто носит маску вместе с крепким обмундированием: покрашенная в красно - серые цвета броня, закрывающая все тело. Никто не знает, зачем ему маска, ведь у него нет никаких уродств чтобы их скрывать. В обычной жизни может носить стандартный костюм: рубашка, коричневый плащ, темные брюки и туфли.
Биография:
В детстве Клинта не было каких-либо сильных потрясений и невзгод. Его родители работали продавцами алкогольных напитков на среднем уровне, поэтому в деньгах семья никогда не испытывала нехватки. Еще в детстве он получил прозвище "Бегун", т.к. вместо того чтобы участвовать в драках, он предпочитал быстренько скрыться за углом и убежать куда подальше.
Поскольку семья Клинта жила на среднем уровне, ему категорически запрещалось спускаться на нижний уровень. Но, в 10 лет он нарушил это правило. Спустившись в район гетто, он сразу же был подвержен атаке местных обитателей. Они забрали все его деньги, и во время его попытки побега ему отрезали мизинец на левой руке, чтобы он навсегда помнил о силе банд.
К 18 годам Фауст поступил в Музыкальную академию, где научился играть на подобии пианино и скрипке. После первого образования, он решил получить второе: режиссерское. Окончив еще один университет Искусств, Клинт задумался о своей работе.
Тем временем, прошло два месяца с тех пор как он получил второе образование, но нигде его образование не сдалось. Решившись спуститься на нижний уровень, юноша увидел объявление о наборе в детективную контору "Мрачная Линза". Придя на место, его приняли с распростертыми объятиями, он удивился что у него не потребовали никаких лицензий на оружие и справок. То есть, приняли просто так. Так начались примерно пять лет его работы.
Но также у этой конторки была и подпольная сторона. Многие "детективы" подрабатывали киллерами, а свое оружие и защитные костюмы хранили на складе. Это внутренне не устраивало Фауста, но он боялся что-то возразить таким сильным и значимым людям.
Через некоторое время, детектив завел свою семью, получил в наследство хорошую квартиру на среднем уровне и получал достаточно, чтобы содержать жену и дочь. Но однажды, случилось несчастье, которое затронуло всех детективов и их семьи. Террор родственников работников конторы, в которой пострадала и семья Клинта. Первым делом, детективы пытались расследовать это массовое убийство, и было много предположений: члены Стаи решили отомстить за своих братьев, кто-то заказал убийство их семей и т.д. Причем, все было тихо и бесшумно, все поняли что произошло только тогда, когда пришли домой. Увидев трупы своей жены и дочери, детектива Фауста начало трясти и у него случился припадок, в результате которого его кисти были обречены на постоянные судороги. Из-за шока, который перенесли работники, контору пришлось закрыть. Сдались все кроме этого детектива. Безработный, он украл первое, что увидел на складе "наемных детективов". Стерев все опознавательные знаки с защитного костюма и перекрасив броню под свой вкус, он отправился мстить. Он вычислил каждого урода, который был причастен к массовым убийствам невинных женщин, стариков и детей.
Примерно три месяца продолжался его "крестовый поход", в течении которого он только и делал что убивал. Не щадил никого: все кто стояли на пути к его цели - были ликвидированы. Он заметал следы так тщательно, что даже полицейские не могли выйти на него. Все это время он практически бомжевал: ел то, что найдет, пил то, что капает с дождя и мочился где и на кого придется. Долго продолжалась его месть, но когда он расправился с очередным выродком, он понял что теперь ему некуда идти: домой он зайти не может чисто морально, а искать новую работу не может. Именно тогда он и начал выполнять мелкие заказы на убийства в гетто. Работал наемником, то есть тем, кого он презирал и ненавидел, но иного пути не было. Постепенно, купил маленькую квартирку, а после - смог основать свою небольшую детективную конторку, где пока работник только один. У этого агенства тоже есть "подпольная сторона", и на ее долю поступает даже больше заказов, чем на обычные расследования.
На данный момент - жизнь этого мужчины спокойна и размеренна, но также скучна и бедна. Он не может позволить всех тех благ, которые были доступны ему лишь полтора года назад. Особенно сказывается травма: за полтора года он лишился всего, и превратился из общительного мужчины в твердого и угрюмого детектива, которого интересует лишь прибыль.
Характер:
Примерно полтора года скитаний и вечных терзаний совести, вместе с голоданием и моральным падением сделали из Клинта молчаливого мужчину. Невероятно расчетливый, тактичный и думающий только о прибыли за дело. Человек, которому все равно, кого он убьет или что он разрушит на пути к своей цели. Но, где-то внутри еще теплится человечность в этой сущности, например, он не позволяет себе убийств на глазах детей и вполне может поддержать культурную светскую беседу. Постоянно вмешивается в драки, поскольку считает что теперь он должен стать неким защитником слабых, чтобы не допустить таких же потерь среди других семей, какие произошли в его семье. Также, он терпимо относится к киборгам, ведь понимает желание некоторых людей улучшить свой организм, но нетерпим к репликантам. Он считает их творением, которое нарушает устои природы и демонстративно показывает свое презрение к этому виду граждан.
Клинт одобряет правление корпораций, но часто думает о том, что возможно уже проводится массовая слежка за гражданами.
Навыки:
Полтора года сделали свое: Клинт превосходно обращается с огнестрельным и холодным оружием. Имеет хорошую физическую форму, но из-за прокуренных легких и слабой печени надолго его выносливости не хватает, но он вытягивает это хорошим обращением с оружием. Превосходно владеет паркуром и экстремальным вождением. Также, неплохо играет на многих музыкальных инструментах
Имущество и личные вещи:
Два огнестрельных пистолета, нож, семейная фотография, красный пуленепробиваемый шлем, такой же защитный костюм. Также, носит свой стандартный набор одежды, который я описал в предпочитаемой одежде

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Откуда узнали о нас:
Нашел сам
Цель игры:
Получить как можно больше денег, развить бизнес и, возможно, завести новую семью и друзей.

Отредактировано Клинт Фауст (2018-06-03 10:13:50)

0

2

Доброго времени суток.

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

У Клинта нету мизинца на левой руке. Он никому не рассказывает, как ему удалось его потерять.

Возможно, он никому не рассказывает, но игроки должны знать, как был потерян мизинец.

Моменты из биографии слабо раскрывают самого персонажа и его характер. Как прошло его детство? Как формировался его характер? Кем были родители? Непонятно, на каком уровне города обитает персонаж.

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

"Бегун"

Как Клинт получил это прозвище?
Что привело к

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

Террор родственников работников конторы, в которой пострадала и семья Клинта.

?
Так же, из этого вопроса возникает следующий:

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

Безработный, он взял последнее обмундирование и оружие со склада и отправился мстить.

Откуда и зачем детективному агенству склад с оружием, когда задача детективов - расследование преступлений, а не бои с преступниками?
Исходя из биографии, персонаж перестал работать детективом? Он стал линчевателем? Или он продолжил заниматься детективными расследованиями, совмещая подработку в гетто? Если так, то как он уживается с местными бандами?

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

смог основать свою небольшую конторку

Какую деятельность осуществляет контора? Если это новое детективное агенство, следует указать это.

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

Также, у него постоянно трясутся кисти рук, но не так сильно чтобы это ему сильно мешало по жизни.

Как минимум, это должно мешать прицеливанию с тех же пистолетов.

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

красный пуленепробиваемый шлем, такой же защитный костюм.

Откуда персонаж получил броню? Если броня была взята с вышеупомянутого склада, то вопрос тот же, что и про оружие.

#p1552,Клинт Фауст написал(а):

Характер:

Вам не кажется, что такой объём катастрофически мал для характера? Опишите, насколько сильно случившееся изменило его, в какую сторону. Во всех ли ситуациях он остаётся таким же? Чего боится ваш персонаж, какие у него цели? На пути к ним он готов убить абсолютно каждого? Вы говорите, что в нём всё ещё теплится человечность — чем это обусловлено, памятью, моралью? В связке с предыдущим моим замечанием — когда может пробудиться эта самая человечность — когда под дулом оказывается ребёнок или...? Как Клинт относится к другим расам? К корпорациям?

0

3

Аделина Уорт
Все готово и отредактировано.

0

4

Добрый день. Вам отказано в роли. Мы не можем принять такого персонажа. Удачи на других ролевых проектах. Анкета будет перенесена в архив.

0


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Архив анкет » Спускаюсь по лестнице, а она социальная.