Имя, фамилия, псевдоним, серийный номер: Беатрис Фарвуд. Старается не реагировать на различные прозвища, связанные с ее увечьем.
Возраст, раса и пол: Девушка. 23 года. Чистокровный человек.
Род занятий: Курсант корпорации "Небула" выпускной курс. Собирается перейти в Полицейский департамент.
Внешность:
Рост/вес: Роста Бестрис невысокого, 159 см. Так же она легкая, 48 кг.
Цвет глаз: Раньше оба глаза были чайного цвета. Теперь левый глаз из-за несчастного случая у нее полностью белый, включая радужку и зрачок.
Цвет и длина волос: В далекие, древние времена Бетти прозвали бы ведьмой, так как волосы у нее длинные, немного вьющиеся, глубокого рыжего цвета.
Комплекция: Девушка всегда была миниатюрной, стройной. Всегда следила за собой и это касается не диет, а именно физической формы. Зарядка утром, вечером, все это из-за желания не быть немощной слабачкой в последствии очень ей пригодилось.
Отличительные черты: Левую половину лица рассекает страшный шрам. Он является следствием химического ожога, полученного в результате несчастного случая. Также последствием этого событие стал пострадавший левый глаз, ставший полностью белым. Теперь она не видит левой половиной лица и вынуждена сильней поворачивать голову в этом направлении, чтобы увидеть, что находится с той стороны.
Предпочитаемая одежда: Беатрис предпочитает одеваться в удобную одежду. Ботинки, джинсы, футболки, кофты. Платья и юбки она одевала очень редко. В детстве и на выпускной, то есть, только при особом случае. В принципе, ей и не для кого было наряжаться. В детстве и юности влюбленностью не страдала, полностью отдавшись своему хобби, а после 16-ти на нее, с таким страшным шрамом на пол лица никто и смотреть не будет, как она считала, закрывшись после несчастного случая в себе.
Биография: Однажды, на среднем уровне Нового Дамноса, у сотрудника АйСиТехнолоджи и его супруги родилась дочка. Девочка была сообразительная, красивая. Отец души не чаял в ней, делал все, чтобы малышка ни в чем не нуждалась и с раннего детства готовил ее к работе в компании. Маленькая Беатрис постоянно игралась с различной техникой. Читать она училась по инструкциям к применению и программному обеспечению. Общую обстановку в Новом Дамносе девушка чувствовала чуть ли не на себе, несмотря на то, что росла в достатке. Отец внушал ей не доверять никому и очень внимательно присматриваться к окружающим людям, так как очень часто она может встретить «ненастоящих», которых следует избегать. Несмотря на его работу в нейтральной корпорации, старший Фарвуд был параноиком  и боялся, что репликанты или киборги  могут навредить его семье. Впрочем, мать девочки, что работала волонтером в одной из бесплатных медицинских клиник города была иного мнения и старалась привить девочке терпимость к другим народам и понимание, что они от людей почти не отличаются. Поэтому страха перед репликантами и киборгами у Беатрис никонда не было, однако она всегда старалась держаться от других на расстоянии, потому что физически ощущала эмоциональный фон, который давил на девочку. С техникой же она чувствовала себя спокойно и умиротворенно, поэтосу полностью отдавалась увлечению. В вскоре у нее родилась маленькая сестренка, единсвенный человек излучающий рядом с Бетти счастье и радость и заражающий ее этим чувством.
Однако, в любой истории наступает момент, когда спокойствие и радость уступают место горю и страданиям, в жизни всегда на смену лету приходит осень и зима и кажется, что весна никогда не придет... Так случилось и в жизни Беатрис. В 16 лет у девушки случился выброс псионических способностей, в результате которого она получила шрам на пол лица и ослепла на правую сторону, так как левый глаз у нее потерял возможность видеть в следствии химического ожога, который девушка получила в момент открытия сил. Получить более серьезные травмы ей не позволил киборг. Один из сотруников. Он закрыл ее свои телом, так что пострадала у нее лишь часть лица, но сам погиб. Отец смог скрыть этот факт, а шрам объяснил тем, что на заводе произошел сбой, в результате которого дочь получила травму. Он не хотел, чтобы кто-то знал об этом и дочери внушил, что необходимо скрывать эти способности. С тех пор Бетти преследовали бесконечные головные боли и видения, в результате которых она перестала общаться даже с теми немногими друзьями, что у нее были. Из-за увечья теперь многие смеялись, шушукались, девушка чувствовла из презрение, даже страх и эти чувства заставляли ее еще больше отдаляться от окружающих. От младшей сестренки, в которой души не чаяла она тоже закрылась, боясь навредить, хотя маленькая Эмили все равно упорно пыталась наладить контакт с сестрой, чем вызвала в Беатрис чувство благодарности. Она стала лучом света для Фарвуд и единственным человеком, который знак к ней подход. Со временем скрывать способности становилось все труднее и труднее, Беатрис заинтересовались преступные синдикаты и "Лира". Отец уже подумывал о том, что придется обратиться к компании «Небула», чтобы пристроить туда дочь.
Однако беды семьи на этом не закончились. Однажды, им пришлось проезжать домой окольным путем через Нижние районы Дамноса, так как обычный их маршрут был перекрыт полицией. Там на семью напала одна из организаций, желающая заполучить в свои руки псионика. В результате нападения отце и мать, защищая убегавших дочерей погибли, однако убить малышку Эмили Беатрис не могла им позволить всеми силами вытаскивая ее из лап бандитов. Благо, девушка с ребенком на руках смогла добраться до полицейских, попав под их защиту и избавиться от преследования. Скрывать информацию от них не было ни сил, ни желания и Беатрис рассказала все, вследствие чего ее мгновенно отправили с компанию «Небула». Девушка использовала сбережения родителей, чтобы пристроить туда и свою маленькую сестренку, дабы присматривать за ней и та не осталось одна.
Вот таким образом девушка стала курсантом компании «Небула», вразрез со всеми своими и отцовскими планами…
Характер: Беатрис отовсюду ждет подвоха и беды. Девушка доверяет лишь своей сестре, ставшей для нее, после смерти родителей, смыслом дизни. Вся ее жизнь теперь крутиться вокруг стремления защитить Эмили и опеспечить ей брагополучное, беззаботное детство.
Силы девушки накладывают свой отпечаток на общение с окружающими. Она очень тонко чувствует настроение людей и их мотивы. Поэтому старается отгородиться от них, чтобы их эмоции и чувства не стали ее, чтобы не потерять грань между чужим мироощущением и своим. Грань эту чувствовать и не терять она отлично научилась в "Небуле". Если кто-то сможет завоевать ее доверие, то обнаружит, что Беатрис очень добрая и отзывчивая, всегда примчится на помощь, выслушает и даст совет. Обожает чинить технику. Ей легче починить старое, что отлично работало, чем приобрсти новое. Так ее старый графический планшет служит ей уже почти 10 лет.
К "Небуле" у Беатрис нейтральное отношение. Она не патриот и не фанатик идеи чистокровных людей, как единственной возможной расы, но и не противник.
С "Лирой" отношение негативное, так как Беатрис боится, что при попадании в нее псионик теряет свое я, становясь рабом корпорации.
К "Икару" у нее нет враждебности, все-таки, киборг спас ей жизнь и Беатрис отделалась во время выброса своих сил одним лишь пострадавшим глазом.
Навыки: Хорошо разбирается в технике и программировании. Может разобрать и собрать технику среднего уровня сложности. Также может взломать среднюю программу. Обладает псионическими способностями: Телепатией 2 уровня и телекинезом 1 уровня. Отлично готовит. Хорошо рисует. Умеет вязать, это часто успокаивает девушку, хорошо поет, хотя считает наоборот. Никто не слышал ее, кроме родной сестры.
Биотика: не обладает, так как боится навредить себе.
Аугметика: Псионика и аугментика - вещи несовместимые.
Генные модификации: Если псионику можно таковой считать, а так отсуствуют.
Имущество и личные вещи: Небольшая двухкомнатная квартика в людском квартале Среднего уровня Дамноса. Черный кот по имени Сэймур. Лазерный пистолет. Старый графический планшет в прекрасном рабочем состоянии.


Связь: у админов есть дискрод.
Откуда узнали о нас: пришла вместе с любимыми админами)
Цель игры: раскрыть персонажа, позабоиться о сестренке и... там посмотрим, куда игра заведет.

Отредактировано Беатрис Фарвуд (2018-06-03 12:04:42)