12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Отвертка
Отвертка
Технический администратор
Связь: Discord Chat Noir#4037
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Неоконченные эпизоды » Скажи мне, кто ты есть...


Скажи мне, кто ты есть...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дата эпизода и район: 6-е апреля 2200 года, гетто, место встречи с куратором "Харикена"
Участники: Аделина Уорт, НПС (Саманта Джин Фостер)
Краткое описание эпизода: когда в городе становится слишком неспокойно, полиции приходится изворачиваться и отправлять агентов в самые тяжелые и опасные для жизни дела. Отдел криминалистики выделил одну из лучших в центральном хабе, которой предстоит сделать то, что не делал еще никто - внедриться в "Харикен" и устранить исходящую от них угрозу.
Значение: сюжет "Шпионские игры"
Предупреждения:

0

2

Две недели назад произошло масштабное ограбление банка на нижнем уровне города, унесшее жизни чуть больше сотни человек. Дело мгновенно получило серьезный резонанс среди людей, да так, что те стали бойкотировать корпорацию "Лира" в Сети. Здесь очень мудро выступили специалисты из группировки "Харикен", о которой уже не мало упоминалось как в полицейским департаменте, так и в самой "Лире". "Нестабильные", как их называли в простонародье, воспользовались шумихой вокруг банка и записями, где четко показаны лица репликантов и то, как они кровожадно расправляются с жертвами, выложив их в Сеть и подстрекая людей к действию против корпорации.

После нескольких дней обдумывания и согласования планов с корпорацией репликантов, полиция нашла достойного агента для внедрения, лицо которого можно было изменить, а дело в родной корпорации подделать. Этим агентом и оказалась Аделина Уорт, что сразу согласилась на столь рискованное задание. Сразу после этого бессмертный лидер корпорации Джош Кельман сделал заявление, слегка успокоившее нарастающее давление в Сети, но люди все равно пошли на масштабный митинг против корпорации, забаррикадировав некоторые выезды из кварталов репликантов. Через пару дней силы службы безопасности корпорации смогли оттеснить митингующих и заставить из разойтись по домам, а ударные группы полиции задержали порядка пятисот человек за мародерство, агрессивное поведение и стрельбу по мирным жителям.

Около недели назад Аделина получила генетические модификации за счет полицейского департамента в корпорации "Лира". Смена внешности и небольшая подстраховка в виде модификации "Стальная кожа" настолько преобразили внешность репликантки, что даже сержант Митчелл не сразу узнал ее, когда та вошла в свой офис в головном хабе. Уже после получения модификаций в ход пошла вторая часть плана, где требовалось найти куратора "Харикена" в так называемом "даркнете" - месте, куда попасть не так просто, а хранящаяся там информация зашифрована и тщательно скрыта за фейковыми статьями о каннибализме, похищении детей и прочих неприятных вещах, уже давно ставшими нормой в гетто. Доступ к этому кластеру Сети Аделине предоставил ее старый знакомый - Джон Нельсон - что раньше был связан с группировкой Краулеров, но потом бесследно для них пропал. Джон вывел Уорт на куратора группировки "Харикен", предоставив данные о ее переделанном деле в корпорации "Лира", а так же зашифрованную просьбу о помощи.

Пока Уорт, Митчелл и Нельсон готовились провернуть все это дело, комиссар Брэнд обязал несколько ударных групп держаться рядом с районами, где должен был находиться агент под прикрытием, а Джош Кельман предоставил нескольких обсерверов, чтобы те приглядывали за Аделиной, оставаясь в тени.

Настал день "Икс". Аделина спустилась в гетто по служебным каналам, где ее тайно сопровождал майор Бергерсен - еще один агент полиции, который частенько ловил наркоторговцев в этих лазах. Ответственным за операцию был назначен комиссар Брэнд и он точно знал, кого для какой части плана отбирать. На выходе из шахты у Аделины больше не оказалось сопровождающих и теперь ей придется ориентироваться самой. Благо, куратор оставил не очень подробную, но очень понятную карту, как их найти. Вооруженная своей родной "Береттой", девушка пошагала к "старой лачуге с неоновой вывеской "Lyrae Corp."", как и говорилось в ответном письме. Коммуникатор у нее забрали еще в департаменте, дабы не выдавать свое прикрытие, а за аэрокаром Генри Митчелл лично обещал проследить. Хорошо хоть, что биотику оставили - тут, в гетто, разные устройства на энергии Келлера есть у каждого четвертого.

Пройдя несколько грязных кварталов и обходя местную шпану стороной, Уорт уже пожалела, что вписалась сюда. После таких грязевых ванн одежду придется отстирывать неделями, чтобы только запах убрать. Хорошо еще, что по кварталам был четкий коридор без бандитов, будто кто-то их отодвинул, чтобы расчистить путь для новоприбывашей репликантки в "Харикен". Девушка понимала, что там ей устроят тест и нужно будет хорошенько исхитриться, дабы не попасться.

Наконец, в поле зрения появилась та самая лачуга. На входе сидела странного вида женщина, больше походящая на киборга, нежели на репликанта. Круто выдохнув и взяв себя в руки, Аделина вынырнула из-за угла полуразрушенного кирпичного завода и оказалась сразу у входа в лачугу.
- Привет. - обратилась она к женщине, сидевшей у входа. - Я по объявлению.

+2

3

[icon]http://s9.uploads.ru/ICz2Y.jpg[/icon][status]Глупо бороться с миром теней[/status][nick]Ирида Лесли[/nick][sign].[/sign][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> репликант<br><b>Возраст:</b>49 (38) лет<br><b>Род деятельности:</b> Член группировки "Харикен"</p>[/info]
Женщина, стоящая на входе, окинула репликанта подозрительным взглядом и резко отрывисто кивнула, жестами приказывая идти за ней. Ее дело было только обеспечивать безопасность встречи. А дальше новичками занимались уже другие специалисты. В узкой комнате, больше похожей на прихожую или просто каменный мешок, их встретила та, что будет центром сегодняшнего разговора. Ожидающая нового репликанта, возопившего о помощи в сети, Ирида выглядела как чуть полноватая женщина средних лет, с уютными морщинками в уголках темных глаз и доброй, но самую чуточку усталой улыбкой. Так, наверное, могла бы выглядеть мать многочисленного семейства, воспитавшая и своих детей, и теперь нянчащая их отпрысков. Ее легко было бы представить в кресле качалке, с малышом на коленях, рассказывающую сказки и прячущую в многочисленных карманах перепачканного фартука конфеты в ярких обертках. И именно поэтому, Лесли и была назначена встречать новичков. Домашний и уютный вид женщины как нельзя лучше располагал к себе, заставлял позабыть о любой опасности, расслабиться и открыть свою душу. Все-таки, в Харикене не было идиотов, безвозмездно предлагающих помощь и поддержку любому пришедшему. Они прекрасно помнили об опасности лживого мира, и знали, что за их головами охотится и Лира, у которой свербило в задницах от одной мысли о том, что кто-то из репликантов может возжелать свободы, и полиция. Особенно после произошедшего недавно ограбления. Ирида не одобряла действия Делайлы, командира боевой группы, но и не вмешивалась в их дела. Ее проблемы были маленькими - встретить, расспросить, выяснить. И, самое главное, протестировать. За маской добродушной простушки скрывался военный психолог, заставлявший, в свое время, и генералов рыдать как малых детей, выблевывая, выплескивая из себя ужасы военных кампаний.
- Ты по работе? - голос у женщины был мягкий, теплый как пуховое одеяло, - Проходи, проходи, деточка.
Лесли приобняла девчонку-репликанта за плечо и мягко повела за собой вглубь складских помещений, выбранных для встречи на этот раз. Харикен редко где встречал своих гостей дважды. Конспирация и тайны - вот что до сих пор помогало им.
- Расскажи, что с тобой случилось, милая? - женщина указала на ободранное кресло с высокими подлокотниками, а сама устроилась за потрескавшимся полированным столом, зажигая карманный компьютер, - Откуда ты к нам пришла?
Женщина налила в жестяную кружку воды, подвигая ее к новенькой.
- Рассказывай и ничего не бойся. Тут тебе больше нечего боятся.

0


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Неоконченные эпизоды » Скажи мне, кто ты есть...