09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Линфред
Линфред
Куратор корпорации «Лира» и полицейского департамента
Связь: Discord Linfred#1387
Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Акционный раздел » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме любой игрок нашего форума может оставить свои заявки-пожелания на поиск соигроков. Для удобства мы предлагаем воспользоваться формой:


Рамка для аватара

http://sh.uploads.ru/OeajN.png

Код:
[float=right][img]ссылка на изображение[/img][/float]
[b]Имя:[/b] Укажите имя.
[b]Возраст:[/b] Для репликантов возраст должен быть указан как биологический(на момент распечатки), так и фактический.
[b]Раса:[/b] Человек, киборг или репликант.
[b]Род деятельности:[/b] Чем занимается персонаж. К какой корпорации принадлежит, если принадлежит. Принадлежит ли он к бандам в гетто?
[b]Способности:[/b] Навыки персонажа, биотика, псионика и аугментика, если есть.
[b]Важные моменты из биографии:[/b] Основные точки биографии.
[b]Дополнительная информация:[/b] Если вы хотите добавить что-то от себя, то напишите это в этом пункте. Например, предпочитаемый темп игры. Так же, если вы не приемлите кросспол, укажите это.
[b]Связь с оформителем заявки:[/b] Как с вами связаться.

0

2

Занят

[float=right]http://sa.uploads.ru/SmHoY.jpg[/float]
Засекреченное досье
Имя: Орто Эйлор.
Возраст: Биологический возраст при заборе материала: двадцать девять лет лет, в последний раз распечатан четыре года назад.
Раса: Репликант серии W.
Род деятельности: Охотник на нестабильных репликантов, корпорация "Лира".
Способности: обучен владению стрелковым оружием, вождению военной и гражданской техники, имеет аналитический склад ума, внимателен к деталям, имеет талант к сбору и анализу информации.
Важные моменты из биографии: Биологический материал получен от старшего офицера Орто Эйлора, участвовавшего в подавлении восстания машин. Погиб при исполнении служебных обязанностей. Впервые был распечатан 29 октября 2175 года, на распределении работ был отправлен в исследовательскую лабораторию ИВВ-17. Погиб во время исследований новейшего вооружения. Повторно распечатан в 2196 году. В связи с пройденной в прошлом подготовкой был определен в корпус охраны корпорации, но позже, в связи со складом характера и личными пожеланиями переведен в корпус охотников. Проверку на мозговые аномалии проходит в соответствии с графиком, глобальных аномалий замечено не было. В данный момент получил задание отыскать и ликвидировать лидеров преступной организации "Харикен", а так же нескольких особо опасных нестабильных репликантов скрывающихся в гетто Нового Дамноса.
Дополнительная информация: Особых требований к соигроку нет, кроме пожелания не пропадать без предупреждения и отписываться хотя бы раз в неделю. Чаще - отлично. Реже - не стоит.
Связь с оформителем заявки: дискорд: Trin#6387

Отредактировано Саманта (2018-05-15 01:41:57)

+1

3

[shadow=black]..because we are tiny in this world[/shadow].


[float=left]http://i105.fastpic.ru/big/2018/0514/02/02eac0adcacdfa7f6451c2d56a454802.png[/float]
Имя: Эйприл Мур
Возраст: 24-27 года (лет)
Раса: Человек
Род деятельности: бывшая аферистка с нижнего уровня, ныне – зависимая от подзарядки кибернетических имплантов обитательница гетто, стремящаяся вернуться в родные места; состоит в банде, конкурирующей со «Штекерами».
Способности: владеет приемами самообороны в ближнем бою, прекрасно справляется с механическими и электронными (при наличии необходимых инструментов) замками, хорошее актерское мастерство; ноги от колен и ниже «закованы» в кибернетические импланты.
Важные моменты из биографии:
практически все изложенное может быть изменено/переписано под ваши собственные идеи с сохранением основной концепции
Родилась в неприглядной семье нижнего уровня. С детства испытывала недостаток в родительском внимании, компенсируя его интенсивным общением с сомнительными молодежными компаниями, изо дня в день искавшими способы наибольшей наживы с наименьшим нарушением законов. Среди своих Эйприл всегда ценилась за то, как легко справлялась с замками на машинах, складских и офисных помещениях, беспорядочно раскиданных по нижним улицам. И хотя большинство совершаемых ей в компании друзей преступлений тянули только на хулиганство, по мере взросления Эйприл тянулась все к более дерзким способом заступить за дозволенную правопорядком черту.
Знакомство с аферисткой по имени Шеррил стало для Эйприл отправным пунктом в формировании дуэта, в котором провернулось большинство обогативших девушек дел. Под наставлениями новой подруги она научилась взламывать более изощренные – электронные – замки, артистизму, обману чужих глаз, технике самообороны. Позднее девушки объединили силы с прочими соискателями легкой наживы, сформировав помышлявшее хитроумными ограблениями криминальное объединение. Просуществовав четыре года, оно распалось после последнего крупного дела, обусловившего большую выгоду каждому из тех, кто в нем участвовал и забравшего жизнь Шеррил, оставшейся прикрывать отход банды.
Расстроенная гибелью лучшей подруги, большую часть своей доли Эйприл анонимно отправила родителям, к которым по-прежнему питала самые теплые чувства несмотря на их сохранившееся безразличие к судьбе дочери. Два года она успешно жила в нижнем городе под ликом простой служащей почтовой службы, лишь изредка связываясь с бывшими подельниками, каждый из которых затаился с собственной долей из-за наделанного в свое время шума. Неприятности начались после того, как объединение возродилось для новой аферы, направленной против одного из местных криминальных авторитетов.
Добившись абсолютно противоположных успеху последствий, Эйприл чудом повезло не отбросить на этом деле коньки; напоминанием о неудаче стали кибернетические импланты, охватывающие область от лишенных суставов колен и ниже, установленные на последние имевшиеся у Мур деньги. Скрываясь от преследований людьми оскорбленного криминального авторитета, Эйприл сбежала с нижнего уровня в гетто – в надежде, что с исчезновением о ней забудут и она сможет вернуться обратно, когда ничего не станет угрожать.
Дополнительная информация: персонаж гомосексуален и выступает в качестве взаимного романтического интереса, хотя в целом помимо совместных эпизодов за вами остается право отыгрывать все, что душе угодно. Относительно внешности желательно ориентироваться на диджитал-арты в манере приложенного к акции, однако также буду в восторге от внешности AU!Кассандры Пентагаст или Энджел (Ангел) из Borderlands.
Связь с оформителем заявки: Discord: Chat Noir#4037

Отредактировано Отвёртка (2018-05-15 02:55:39)

0


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Акционный раздел » Заявки от игроков