12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Отвертка
Отвертка
Технический администратор
Связь: Discord Chat Noir#4037
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Партнёрство » Green Woods New York


Green Woods New York

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0000/10/a4/44594.gif

НАВИГАЦИЯ ШАБЛОН АНКЕТЫ ВНЕШНОСТИ

0

2

СРОЧНО НУЖЕН ИГРОК!

https://68.media.tumblr.com/9b09e24d4bd8394fdd8129dd70678359/tumblr_ntm2cicbdI1ub1y8go1_500.gif
Имя
Гоблин (имя на выбор)
Возраст. Должность
21 год. Колумбийский университет. Факультет управления здравоохранения им. Мейлмана (Mailman School of Public Health)
Внешность
Sebastian Stan / Себастиан Стен
Инфо
На этот факультет идут либо чётко зная, чем будут заниматься, либо вообще не представляя, о чём пойдёт речь, и главное, что они здесь делают? Гоблин из вторых, сюда его запихнул отец, владелец сети стоматологических кабинетов, который прекрасно понимал, что учиться на медицинском и в Дентал Скул, чтобы пойти по стопам отца, у его сына просто не хватит…усидчивости и терпения. Поэтому и отправил туда, где ни то, ни другое особо не нужно, чему Гоблин очень рад.
Мало кто рискнёт высказать прямо всё то, что думает о человеке. В лицо, прямо глядя в глаза, не задумываясь о последствиях.  А он может и делает. Если ему что-то не нравится – он выскажет в эту же секунду, не дожидаясь чего-то и не скрывая своего недовольства. Он вообще мало о чём задумывается и живёт одним моментом, и в каждый момент готов доказывать свою точку зрения любыми способами. В общем, неплохой парень, довольно честный, лёгкий на подъём и общительный. Но очень упрямый, жёсткий, и неспособный пойти на компромисс, с ним сложно найти общий язык, если ваши точки зрения не совпадают.
В отличие от своих товарищей, он невысокого роста, и из-за этого очень сильно комплексует. В младших классах это выражалось в забитости и необщительности, и из-за насмешек одноклассников, и из-за собственной стеснительности. А в подростковом возрасте забитость переросла в агрессию, с помощью которой он вымещал на одноклассниках все обиды детства. Сначала это было просто способом доказать, что он не только не хуже, но и лучше их, а позже превратилось в привычный образ жизни. Так оказалось куда проще, быстрее и доходчивее объяснить свою точку зрения и доказать, что противник неправ. И если поначалу он лишь восстанавливал справедливость в своих глазах, мстя обидчикам, то позже часто именно он становился зачинщиком беспорядков. Из-за этого имеет не один привод в полицию, несколько настолько серьёзных, что от уголовного дела спасли деньги отца, но от постановки на учёт – уже нет.
Но при этом всём в его действиях есть своя логика, и он вполне может вступиться за кого-то, если видит, что более слабого человека несправедливо обижают или оскорбляют, в этой ситуации он сразу вспоминает своё детство, и в каждом таком случае видит себя. В драке ему очень сложно сдержаться, он не знает чувства меры, не раз его приходилось буквально оттаскивать от противника, чтобы дело не дошло до больницы. Ему всё равно, сильнее ли противник его, выше или опытнее, в бою для него нет ограничений, он готов драться до последнего. Именно это и привлекло Аарона в нём.
Связи
-Все члены банды
-Билли МакКей

Общий сюжет мафии

0

3

http://funkyimg.com/i/2KgKD.jpg

0

4

http://funkyimg.com/i/2KZxj.jpg

0


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Партнёрство » Green Woods New York