09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Линфред
Линфред
Куратор корпорации «Лира» и полицейского департамента
Связь: Discord Linfred#1387
Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Godless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/z5RkoTp.png

0

2


ИЩУ ЖЕНУ 500-600
______ ланон ши
http://data.named.com/data/file/photo/editor/1803/9f95a04042dd42948a7463ed2ff023c8_TijfKC3HAaL6yinw.gif
alexandra daddario

ОПИСАНИЕ:

В ирландском фольклоре "чудесная возлюбленная" фейри. Она жестока и своенравна, и горе тому, кто соблазнится ею. Впрочем, ланон ши ласкова с теми, кому благоволит, ее чудесный голос и музыка, которую она наигрывает, вдохновляют поэтов и певцов. Они жертвуют жизнью ради того, чтобы на краткий миг испытать прилив вдохновения и познать славу.

Обычно она является какому-либо мужчине в образе писаной красавицы, незримой для всех остальных. Вот только не так мила и приветлива эта золотоволосая девушка в зеленом платье, когда заманивает на свой голос одиноких путников. Разомлевшим от пения беднягам она прокусывает шею и выпивает всю кровь, умертвляя свою жертву.

Собственно, вот описание для фейри, которой является Изольда.
В общем-то, она никогда не была злючкой, желающей смерти всему роду человеческому, но она всегда хотела кушать и всегда видела, как мужчины обращаются с женщинами, даже несмотря на то, что это были простые смертные. Это поражало и вызывало злость и в без того вспыльчивой леди, ведь среди фейри такого не наблюдалось: никто не смел тронуть ее против воли, потому что рисковал остаться минимум без пальцев.

Никакого угрызения совести за своих жертв она не испытывала. Да и у самой жизнь была непростой.
Несмотря на принадлежность к неблагому двору, то есть к не самым добрым фейри, неадекватной убийцей всего и вся не являлся. Отличалась и логикой, и рассудительностью, и строгим нравом. До того, как исчезли боги и закрылся вход в Неблагий двор и страну фейри, вела жизнь одиночки, а после поняла, что лучше держаться со своими. И так она обратилась к неблагим, которые решили воссоздать подобие волшебной страны в мире людей, укрыв территорию чарами. Она умудрилась не просто влиться в процесс, но и сыграть большую роль, организовать работу, внести идеи и вообще не промолчать.
Так она и оказалась в поле зрения короля. Дальше всё было по стандартной схеме - вспыхнувшая страсть, горячие ночи, и вот она уже королева Неблагого Двора.
Конечно, это не была любовь на века и до гроба: учитывая прошлое обоих, они оказались по прошествии лет уважающими друг друга партнерами, соратниками, едва ли не единственными, кому можно доверять, с совместными планами и мозговыми штурмами.

_______дополнительно:
В заявке мало деталей, что даст вам свободу творчества: можете продумать над прошлым, в котором она могла соблазнить какого-нибудь короля, святошу, как на нее объявили охоту на ведьм, как бывала в Европе и чуть не оказалась в костре инквизиции, можете придумать хорошую драму с этим. А можете наоборот.

Касательно реального времени я вижу два варианта - либо она, как и король, сидит дома и решает политические вопросы, осуществляя деятельность через подданных, как Локимин, либо она известная в Шотландии и за пределами леди, публичное лицо, бизнесмен и вообще вхожа в дом английской королевы. Второй вариант предпочтительней.

Внешность очень прошу не менять!

ВАЖНО! Это женщина-огонь, королева, как бы еще вампир, не нежная-скоромная-кроткая феечка, я бы даже сказал, что в некоторых ситуациях ее лучше держать семерым, дабы избежать массовых разрушений.

+ к вдохновению

http://picua.org/img/2018-07/09/hkhqfm798ugl7n3zq7n0oxpq4.gif http://picua.org/img/2018-07/09/wswev4l6a3any0kjfwgso60ki.gif

0

3

ВСЕМ ФОРУМОМ ИЩЕМ МОЗГОПРАВА около 500, на самом деле не важно
______ стихийный медиум
https://i.gifer.com/9rba.gif
Gillian Anderson

ОПИСАНИЕ:
СРОЧНО НУЖЕН ШТАТНЫЙ ПСИХОЛОГ В СБС И КОВ!
Слушай, тут такое дело, у нас полный шалтай болтай. Аллес, капут, и анархия (а так нельзя!) Архангел Миша, стоявший во главе КОВ и занимавший влиятельное место в СБС, интересовался только своими ягодичными мышцами, проводя в спортзалах по 25 часов в сутки, потом сказал, что ушел искать папу, с тех пор его никто не видел. Все подозревают #сказочноебали, но никто не знает точно. 3000летние ангелы изнывают от комплексов брошенных детей. Людоеды вроде меня терзаются тем, что знают, что лучше всего на вкус именно дети. Люцифер уже мечтает положить голову тебе на коленочки, и сказать, что все вокруг сплошные мудаки, а он один весь в белом. В городе орудует серийный убийца и некоторые из существ в панике идут к тебе исповедаться, а ты смотришь на них, как на говно. В общем, психологиня от бога. Мы тебя коллективно обожаем, но немного побаиваемся, потому что ты - дама с характером. А ещё очень много о нас знаешь, но врачебную этику соблюдаешь... Пока что.
Существо можно взять какое угодно, хоть вендиго. Единственное что - ты не эмпат/телепат либо эмпатия/телепатия на уровне влияния на людей, не на существ, иначе доверяться тебе не будут. Типаж - такое же чудовище, как и все, внутри, но обаятельное донельзя, потому мы тебя очень очень любим. Крокодил с улыбкой Моны Лизы (с)
Можно также впилить функции связи с общественностью ("какой ещё труп василиска в центре города, ВЕРЬТЕ МНЕ, это и правда была сутулая собака!").
Предлагаю также добавить способность стихийного прорицания, которое можно стимулировать голоданием/наркотическими веществами/етс.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
можно сокращённый, только пробник приложи хароший, чтоб мы все ахнули)

_______дополнительно:
Просто приходи, тебя порвут, чесн. Тут такие игроки, они вообще никого не жалеют. (Желательна толерантность, чувство юмора, и особая степень накурки).
Ну а я скромно обещаю любить по-тихому, бросать украдкой взгляды через плечо, и регулярно прикладываться к твоей кушетке!

0

4

ИЩЕМ ЖЕРТВУ ОБАЯНИЯ НАШЕЙ ТАМАРЫ, ВОЕННОГО, КРАСИВОГО, ЗАВОДНОГО около 40
______ пока человек, в перспективе существо
https://78.media.tumblr.com/0e7b0c8a51d7d099750856dd08f8eba4/tumblr_mnsa06n1aK1rpcrono1_500.gif
Josh Duhamel

ОПИСАНИЕ:
Брайан Мюррей военный в энном поколении, хотя родители для него хотели чего-то другого. С буйным характером, резкий и прямой, как есть, он всегда притягивал к себе неприятности, по малолетству влез в одну из ячеек ИРА, свято считая, что поступает правильно. Торчал там за идею, на пару со старшим братом, но когда брат погиб при очередном теракте, пришел в чувство и задумался о том, что так больше нельзя. Так и оказался в армии. Что примечательно, совсем не в ирландской. Занесло парня в САС на контрактной основе. Бывшая девушка считала, что ради денег, на деле же ему просто нравился привкус адреналина.
Мюррей служил там десять лет. Долгих десять лет. Разные страны мира, разные задания, много интересного, много трупов. Оброс цинизмом, сменил пару женщин, жениться отказывался, все не досуг было. А потом как-то одновременно навалилось, сначала нарушил устав, благодаря чему вылетел из САС, затем отец умер, пришлось вернуться в Дублин. Особого восторга Брайан не испытывал, семейным делом заниматься не пожелал, пошел служить в Гарда Шихана, по-русски, в полицию.
Служа там Брайан и познакомился с Тамарой. Очередной маньяк не трогал Ехидну, ей на фиг все это было не надо, но потом маньяк перешел с девушек на подростков и вот тут-то Тамару накрыло ненужным видением. У Мюррея хорошая чуйка была, он понял, что госпожа психолог что-то скрывает, додавил ее, в конечном счете, то дело он раскрыл при помощи Тамары. Не то чтобы ему самому нужен был психолог, но каким-то образом между этими двоими завязались отношения по типу "без обязательств". Яда у Мюррея было не меньше, чем у самой Тамары, как только выносили друг друга - тайна, неподвластная раскрытию. Ехидна хронически фыркает и флегматично ждет, когда Мюррей перестанет к ней приходить, Мюррей же все ждет, когда ему перестанут открывать дверь.
С недавних пор в Дублине происходит нечто непонятное, что, конечно, не может оставить инспектора Гарды равнодушным. Мюррей начинает копать в ту сторону, откуда туманом странностей веет, и в конечном счете может и докопаться.
А может раньше понять, что он и сам не простой мальчик.

ШАБЛОН АНКЕТЫ:
Не имеет значения, выбирайте самый удобный.

_______дополнительно:
В общем и целом, тут вам стекло на фоне сюжета, сюжет на фоне стекла, все к вашему удовольствию и в полном объеме. В игру заберу, думаю, что не я одна, интересное надумаем, более того, тут в окно инспектора Мюррея в его отсутствие (но это не точно) лезут двое приличных (нет) существ, демон и Ехидна, чтобы спереть случайно попавший к Брайану артефакт. Вот будет забавно, если все-таки для Тамары это приключение не пройдет незаметно.
Ну и вообще, я умная, красивая и с хорошим чувством юмора, тут все такие, так что приходите.

0