09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Линфред
Линфред
Куратор корпорации «Лира» и полицейского департамента
Связь: Discord Linfred#1387
Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NEX|T|US

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/JYOEXNr.png
2155 ГОД, ДЕТРОЙТ - КИБЕРПАНК - ПОСТАПОКАЛИПСИС - АНТИУТОПИЯ - 18+

0

2

ОТТЕНКИ ПОВИННОСТИ
23 мая 2155 года

Hal Markell

Темные коридоры, битые светильники, протекающая крышка, слой мазута на некоторых стенах - в данном комплексе помещений явно ранее фигурировал цех по сборке, скажем, двигателей. Уходящие во мрак потолки были чуть более восьми метров в высоту, масса проржавевших и шатких лестничных конструкций, такие же технические решетки в полу, изначальным призванием которых было уберечь человека от падения в рабочий ров. Очаровательное место. Невероятно грязное, темное, и местами, похоже, кишащее жизнью.

Строй собравшегося сегодня трудового батальона какое-то время был предоставлен самому себе - собранию людей надлежало стоять по стойке смирно, да в шеренге, пока Маркел деловито осматривал их сегодняшний вольер с картой и фонарем. Это было даже не совсем праздное шатание по местам будущей славы, Хел искал рубильник для включения общего света, и вернулся обратно только под мерное гудение древнейших образцов заводских ламп. Едва ли их тусклого света хватало для полноценного освещения склада, но они все еще могли послужить ориентиром.

Добрый день, тунеядцы, бездельники, засони, — Хел вернулся на импровизированный плац бодро чеканя шаг, а чтобы такая поступь не завела его на этаж ниже (по причине разрушения ржавчиной тех самых технических решеток), свой путь он все так же освещал громоздким фонарем, недоверчиво подсвечивая все сомнительные пережитки прошлого, — ого, какие звезды посетили нас. Надеюсь, что у тебя с собой есть что-то поинтереснее этого пончика Барбара - мне будет очень кстати любой допинг на время наблюдения за вашей беготней.
Маркел раскланялся перед взводом в ироничном реверансе, заметив что в сегодняшнем отряде нарисовалось припоздавшее подкрепление, да еще и с элементами запрещенной на поле брани провизии.

[Читать дальше]

0

3

Последний рубеж
https://i.imgur.com/b3P4K8f.png
В пятнадцать минут по полудню 16-го июля граница района Макино Айленд оказывается прорвана, и в Детройт пробиваются мутанты. Кордон оказывается уничтожен, и военных отбрасывает от стены, делая невозможным починку. Пока Правительство объявляет эвакуацию из районов Макино Айленд и Аленвилль, Сцептер стягивает силы на передовую. Агенты, настоящие и прошлые, должны отправиться в пострадавший район чтобы обеспечить отход гражданских и пробиться к стене. Военные оказываются не подготовлены к такой атаке, и вскоре связь с отдельными группами, разделенными в двух районах, пропадает. Кроме Сцептера на опасность Детройту отзываются и другие корпорации, посылая своих агентов и связистов на помощь.
Через пять часов Правительство принимает решение сначала закрыть, а затем взорвать единственный мост, ведущий через озеро в пострадавшие районы. Сцептеру приказано встать лагерем по границе озера, а воздушное пространство закрыть. Большинство жителей приграничных районов успевают эвакуировать, но в Макино Айленд остаются заперты несколько групп гражданских, три военных отряда, а так же агенты Сцептера, которых успели туда перебросить. Корпорация по мере возможностей собирается отправить им помощь, но сумеет ли та дойти - под вопросом. Количество пробоин неизвестно. Обстановка в МА так же неизвестна. Восстановить связь с городом можно только залатав стену, иначе все вы будете брошены умирать.

0