09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Линфред
Линфред
Куратор корпорации «Лира» и полицейского департамента
Связь: Discord Linfred#1387
Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь: Discord Zastyp#1227
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь: Discord Anansi#3680
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь: Discord Trin#6387
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » ­Гостевая » Справочная служба


Справочная служба

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

Важно! Игрокам строго запрещено отвечать на вопросы в этой теме.

Если Вы не нашли ту информацию, что нужна для дальнейшего ознакомления с форумом, или же просто есть какие-то вопросы, Вы можете задать его здесь.


Список администрации

Способ связи:

Весенний Цветок

Главный администратор, куратор корпорации "Лира" и репликантов; милый и няшный кровавый мститель, готовый выслушать любого и дать дельные советы.

Linfred#1387 (Discord)

Иерихон

Куратор корпорации "Икар" и киборгов; местный батюшка с палкой.

Zastyp#1227 (Discord)

Паук

Куратор корпорации "Небула"; консультант по псионике; наркоман, гитарист и просто хороший человек.

Anansi#3680 (Discord)

Саманта

Куратор гетто и преступных формирований; драмаквин и приемная мама маленьких некрокиборгов.

Trin#6387 (Discord);
Вконтакте

Танатос

Ивент-мастер и хранитель спокойствия; поставщик драмы в сюжеты, обладатель тридцати двух клыков и стека.

Лореллей#5806 (Discord);
Вконтакте;
Skype — seraphite707


Придержаны:

-

-


+1

31

Агния, доброго времени суток и спасибо за теплые слова. (:

#p1390,Агния написал(а):

Могу ли я у вас сыграть классического "ребенка-избранного"? Скажем, девочку десяти лет, одаренную в псионике, и, разумеется, старающуюся не сломаться под всеми тяготами силы, свалившейся на нее волею судьбы? Если, скажем, ей будет десять лет (и скорее всего она не проживет слишком долго), могу ли я рассчитывать на максимальный уровень силы? И если нет, то на какой?

В некоторых, особо редких случаях, псионика пробуждается в детях от девяти лет, но для этого потребуется ситуация, в которой ребенок испытает очень сильный стресс. Например, угроза жизни ее/его матери.
Достигнуть пика своей силы псионик может только в двух случаях (и в обоих временно): во время пробуждения силы и во время сильного облучения энергией Келлера. В описанном Вами случае ребенок сможет учинить какой-нибудь инцидент, но следует понимать, что после пробуждения псионик только на начале пути и владеет легкими бесконтрольными пси-способностями., которые сами по себе происходят вокруг (летающие чашки, говорящие игрушки и прочее). Развитие способностей займет какое-то время, которое значительно увеличится, если Вы планируете заточить персонажа под самоучку и скрываться от ищеек "Небулы". Мгновенного развития навыков псионики до какого-то определенного уровня у нас, увы, нет.

0

32

Агния Браницкая
Добрый день. Позволю себе влезть.
Если вы не будете скрываться - вас загребут в "Небулу" и отправят в приют для изучения и развития талантов псионика на благо корпорации.
Хочу предложить вам интересный вариант, который был задуман нами несколько недель назад, но отброшен по причине того, что играть ребенка-псионика неписем для сюжета слишком скучно. Так что ваше появление - это знак, я считаю. Где вам удобно обговорить подробности?

0

33

Агния Браницкая
Мой дискорд вы можете найти выше, в шапке этой темы.

0

34

Мой бог улыбнулся мне - я нашел ваш проект и, я думаю, вы от меня не отвертитесь.)

Не подскажете, с кем удобнее будет обсудить варианты персонажа и перспективы игры в скайпе(предпочтительно) или богомерзком вконтактике? Или лучше попереписываться здесь, в гостевой?

0

35

#p1490,Hungry God написал(а):

Не подскажете, с кем удобнее будет обсудить варианты персонажа и перспективы игры в скайпе(предпочтительно) или богомерзком вконтактике? Или лучше попереписываться здесь, в гостевой?

Здравствуйте. Рады, что Вы нас нашли.
По поводу обсуждения и с кем — всё зависит от того, какого персонажа Вы задумали и на стороне чьей корпорации он в дальнейшем будет выступать, так как большая часть консультирующих администраторов имеет достаточно «узкую» специальность.

0

36

Танатос,
я полагаю, "Небула" и человек с незначительными техническими вкраплениями.

0

37

#p1492,Hungry God написал(а):

я полагаю, "Небула" и человек с незначительными техническими вкраплениями.

Добрый день.
Касательно вопросов по миру и корпорации "Небула" Вы можете обратиться в Дискорде ко мне (smysha#9845) или к Пауку (Anansi#3680). Вынужден признать, что на данный момент мы слегка загружены делами житейскими, однако при первой же возможности будем готовы дать вам исчерпывающие ответы на любой (надеюсь) вопрос.

Отредактировано РК-119-бис "Рик" (2018-06-01 15:37:52)

0

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

39

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а существуют ли репликанты, созданные по индивидуальному заказу обеспеченных людей? Секс-рабы для богатых извращенцев, вечные дети для ушибленных родительским инстинктом и все такое прочее?

0

40

Добрый день. Насколько можете придержать акцию на персонажа? Алмерик Цифаль на максимальный срок, пожалуйста

0

41

#p1529,Goro написал(а):

Добрый день! Скажите, пожалуйста, а существуют ли репликанты, созданные по индивидуальному заказу обеспеченных людей? Секс-рабы для богатых извращенцев, вечные дети для ушибленных родительским инстинктом и все такое прочее?

Добрый день.
Ответ на оба ваши вопроса: нет.
Репликантов-детей не бывает, ибо:

#p35,Совет корпораций написал(а):

принтер мог напечатать генетическую копию любого человека от двадцати до сорока лет

Для сексуального удовлетворения репликантов использовать опасно, ибо:

#p35,Совет корпораций написал(а):

возникающие аномалии при долгом общении с людьми. Многие репликанты стали сходить с ума и устраивать массовые убийства людей и друг друга, имея в мозгу огромное количество сбоев.

Мозг репликантов, настолько плотно общающихся с людьми быстро становится нестабильным. Куда дешевле и безопаснее обратиться к жрицам любви.
К тому же:

#p35,Совет корпораций написал(а):

В 2187 году репликанты модели W подняли восстание против человеческой стороны корпорации «Лира», не желая мириться с тем, что их используют как рабов. Они взяли штурмом здание корпорации, жестоко расправившись со всеми людьми, кроме «ткачей»

Репликанты - свободная раса. Репликантов "рабов" не существует.
Я допускаю такую вероятность в борделях в гетто, где могут держать на поводке пойманных репликантов, используя их(как и человеческих женщин и мужчин) в качестве бесправных игрушек для удовлетворения сексуальных потребностей клиентов. Но, опять же, повторюсь: это опасно. Нестабильный(а от такого тесного общения с людьми репликант быстро станет нестабильным) репликант опасен для себя и окружающих.

Конечно, корпорация "Лира" может распечатать репликанта из имеющегося у них в базе данных материала "вне очереди", если им за это заплатят, но рабом такой репликант не будет. Это будет такой же свободных гражданин Нового Дамноса как и любой из них.

Надеюсь, я смогла ответить на ваши вопросы.

0

42

#p1530,Алмерик написал(а):

Добрый день. Насколько можете придержать акцию на персонажа? Алмерик Цифаль на максимальный срок, пожалуйста

Приветствую.
Алмерик за Вами на неделю. До 09.06.
По всем возникнувшим вопросам можете связываться со мной — мои контакты в шапке темы.

0

43

Так, дискорд, возможно, штука занятная, но не с моим деревенским интернетом. Много хочет, так что поставлю как-нибудь потом, а вопросы позадаю здесь.
Пока что у меня есть два варианта для персонажей.

Во-первых, дядя средних лет, либо журналист, либо бывший мент. Универсальный киберпанковый персонаж, особых вопросов нет, кроме одного - а не будет ли на игре перебор бандитского вида дядь средних лет с дурными привычками? Не хотелось бы усугублять демографический перекос.

Во-вторых, тетя неизвествно скольки лет с аугметацией тела в районе 90-95%. Я читал ваши описания, но там есть только характеристики кусков аугметики, а соберется ли этого на полную тушку, оставив из исходного комплекта только мозги?
И, если это осуществимо, персонаж, разумеется, будет иметь высокую себестоимость. Насколько гибок он будет в игре? Может ли такая тетя свободно перемещаться по городу, вести какую-то свою деятельность, продиктованную некоторыми личными интересами - ну там, сюжетные конфликты и все такое? Какие могут быть варианты по профориентации для нее? Быть может, логистика, кризисный менеджмент, либо оперативная работа и какие-то узкоспециализированные военизированные подразделения (никто ж не запретит Икару иметь свою персональную армию, я полагаю).

0

44

Приветствую.
1) Нет, такого перекоса не наблюдается и подобный вариант вполне возможен. Форум испытывает определенный недостаток в "небоевых" персонажах.
2) Описанная вами аугментация есть в соответствующем разделе.
Называется Олимп. Но, к сожалению, подобную аугментацию нельзя взять при создании персонажа.

0

45

Собственно, тогда перенесу вопрос сюда

Как средство самообороны - пожалуйста. В остальном - в общественных местах любое оружие (кроме биотики) нелегально.

Вопрос касался немного не этого момента, а того - каков вообще есть "ассортимент" доступных средств нелетальной нейтрализации человека (ну или репликанта тоже) и есть ли тут отличия от того, что есть по этой части в реальном мире. Допустим, полиции надо взять подозреваемого именно живым, чем этого подозреваемого можно будет "вырубить" с безопасной дистанции?

0

46

Джеймс Андерсон
До этого раздела еще руки не дошли, но в скором времени он будет пополнен. Пока что могу сказать что определенно точно есть всевозможные шокеры, электродубинки, тазеры и винтовки с транквилизаторами.
Ну и биотика. Некоторая вполне дает возможность вырубить оппонента (или приземлить его головой об кирпич, как получится).

0

47

Иерихон
Спасибо за оперативный ответ!

0

48

Просьба к администрации, продлить сроки по бронированию и сдачи анкеты в связи с непредвиденными обстоятельствами.

0

49

#p1829,Алмерик Цифаль написал(а):

Просьба к администрации, продлить сроки по бронированию и сдачи анкеты в связи с непредвиденными обстоятельствами.

Акция за Вами до 12.06.

0

50

Уважаемая администрация, доброго времени суток! Возникла проблема с регистрацией. Мы тут с другом не можем никак получить "ответку" о регистрации.

0

51

Доброго времени суток.

#p1835,Наблюдатель написал(а):

Уважаемая администрация, доброго времени суток! Возникла проблема с регистрацией. Мы тут с другом не можем никак получить "ответку" о регистрации.

Влад и Ян Келли? Мы можем Вам вручную поставить пароль, а потом сами измените.

0

52

Именно! Спасибо! Только вот, видимо, на профиль Влада Келли. Друг слился...

0

53

Наблюдатель, пароли изменены на 1111.

#p1837,Наблюдатель написал(а):

Друг слился...

Надеемся, что он передумает. (:

0

54

Добрый день. Форум жив?

0

55

#p2516,GhostAnri написал(а):

Добрый день. Форум жив?

Добрый день. Форум жив. Если у вас есть какие-то вопросы, мы с радостью на них ответим.

0

56

Саманта
Здравствуйте.
Обожаю киберпанк (и постапок), но до настоящего момента в данном сегменте (берем киберпанк) не находил для себя ничего интересного. Однако Ваш проект заинтересовал.
На данном этапе изучаю матчасть и прикидываю - кем поиграть. Пока наименее интересны киборги, так как не вижу роль. Есть пара образов. Мужчина, 25-35 лет, входит в состав банд. Псионик (телекинез).
Второй вариант - нестабильный репликант в составе одной из банд (обсервер).
Что-то посоветуете, быть может?

0

57

К сожалению, сейчас прием в гетто закрыт, не считая акционных персонажей, поэтому с бандами сложно. Но в заявках есть псионик и нестабильный репликант. Конечно, заявленные вами способности отличаются от тех, что в заявках, но мы можем и подпилить их в вашу пользу.

0

58

Саманта
Лорейн Элькардес интересен.
Но так же хотелось бы рассмотреть альтернативы. Если не рассматривать акционников, кого администрации было бы интересно видеть на проекте? Сам все еще тяготею к репликантам (недавно просмотренные Бегущие по Лезвию не отпускают) либо минимально аугментированным людям.

0

59

Наш куратор Лиры будет очень рад новым членам корпорации, я думаю. Связь с ним вы можете найти в шапке форума, я думаю, он сумеет подобрать вам роль, которая вам понравится. Если надумаете на счет Лорейна - связь со мной так же можно найти в шапке, или в первом сообщении этой темы. С радостью отвечу на ваши вопросы и проконсультирую по миру.
К тому же, скоро у нас планируется масштабный ивент, в котором любой игрок сможет найти для себя что-то интересное.

0

60

Доброго времени суток.

#p2522,GhostAnri написал(а):

Если не рассматривать акционников, кого администрации было бы интересно видеть на проекте? Сам все еще тяготею к репликантам...

Если Вам так понравились репликанты, могу посоветовать взять акцию на Марию Стюарт. По большей части пункты в ее биографии на откуп игрока, что позволяет Вашей фантазии разгуляться по полной. Однако, на самом деле мы не откажемся и от других работников корпорации "Лира" (преимущественно адъютантов).

0


Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » ­Гостевая » Справочная служба