Имя, фамилия, псевдоним, серийный номер: Гэбриэл Зорин, позывной "Филин".
Возраст, раса и пол: 32 года, киборг, мужчина.
Род занятий: Агент службы безопасности «Икара»
Внешность: Крепкий мужчина ростом чуть более шести футов, темные волосы, аккуратная борода. Большая часть тела аугментирована, заменены руки и ноги. Кибернетизированные глаза золотистого оттенка, имеются выдвижные линзы для их защиты. В левой части лба видна плата в форме гексагона. Часто носит черное пальто, скрывающее большую часть имплантов, специализированный бронежилет, черные брюки и тяжелые ботинки.
Биография:
Гэбриэл родился в семье маршала полиции. Раннее детство на среднем уровне было практически безоблачным. Достатка вполне хватало, поэтому родители решили завести второго ребенка, и вскоре у Гэба появилась младшая сестра Алекса, на год младше него. Воспитанием детей в основном занималась мать, Кэрол, но образ и пример отца сильно повлияли на паренька.

Гэбриэлу было десять, когда его отец погиб во время операции по предотвращению теракта. Компенсации, выплачиваемой семье по причине утраты кормильца, категорически не хватало. Мать была вынуждена сначала продать машину мужа, а затем и квартиру для уплаты накопившихся долгов. Наконец, она решается на крайний шаг и подает заявление в корпорацию «Икар», где недавно произошла смена власти. Уже вскоре приходит положительный ответ, и семья Зориных переезжает на территории корпорации, где им выделяют относительно просторный жилой бокс, а матери проводят необходимые аугментации. Но Кэрол отказывается от обучения детей, настаивая на том, чтобы они закончили свою старую школу. Уже вскоре брат и сестра начинают подвергаться ксенофобским нападкам со стороны одноклассников, и если Гэб упорно лез в драку, защищая свою семью, пусть был в итоге не единожды бит превосходящими его по численности, Алекса же начинает всё сильнее замыкаться и злиться на мать. Через какое-то время от них отстали, но насмешки и слухи продолжали преследовать их обоих до самого выпуска. 

Закончив школу, Гэб соглашается пройти базовую аугментацию и пойти работать в корпорацию. Ему устанавливают «Прометей» и ГС-1, после чего предлагают пройти обучение на агента службы безопасности. Придя в себя после довольно странного месяца адаптации к дополнительной нейронной системе, парень начинает обучение. Алекса же, закончив школу, наотрез отказывается устанавливать аугментации и после грандиозного скандала с матерью покидает территорию корпорации, переехав на квартиру к бойфренду. Гэбриэл же с хорошими результатами заканчивает обучение и поступает на службу в СБ Икара в качестве младшего агента. Основными задачами являлся контроль за безопасностью на территории, предотвращение инцидентов, помощь старшим агентам и сотрудничество с полицией Нового Дамноса в том случае, когда расследования затрагивали корпорацию.

При всём этом Гэб продолжал общаться с Алексой, которая вскоре устроилась на работу в "АйСиТехнолоджис". Несмотря на разногласия, общение брата и сестры осталось более-менее теплым. Дослужившись до звания агента, мужчина стал получать более сложные и опасные задачи, но всё еще отказывался от дальнейших аугментаций, ограничившись лишь установкой нейроинтерфейса и встроенного сканера.

Задание, которое должно было быть быстрым захватом главы террористов, превратилось в бойню. Гэб вместе с боевым отрядом попал в засаду террористов из числа “чистых” людей. Почти весь отряд был уничтожен, немногих выживших успели спасти вовремя подоспевшие Центурионы, шквальным огнем тяжелых орудий выкосившие всех нападавших. Доставленному в клинику корпорации Гэбриэлу были проведены серьезные аугментации для сохранения жизни и трудоспособности: заменена часть внутренних органов, обе руки и ноги, восстановлен позвоночник и глаза. Спустя несколько месяцев он вернулся к службе, став более замкнутым и жестким человеком, что несколько негативно сказалось на его отношениях с сестрой. Он продолжил улучшать свои навыки владения оружием и проведения расследований и не мог не согласиться, что новые аугментации дали ему существенное преимущество. Служба стала его новой жизнью.

Характер:
Под воздействием Аугметика стал довольно замкнут, редко выражает сильные эмоции, способен рационально рассуждать даже в горячке боя. В общении приятен, пусть и несколько отстранен, старается больше слушать, нежели говорить, способен на эмпатию, не любит излишнего зазнайства и чрезмерной гордыни. Несколько циничен, изобретателен. С уважением относится к Совету и лидеру корпорации и всецело поддерживает их идеи. По-возможности старается максимально избежать жертв среди гражданского населения во время операций. Нейтрально относится к людям и репликантам, но крайне жесток в обращении с террористами. Серьезно обеспокоен усиливающимися ксенофобскими течениями. Чаще всего работает в одиночку или в небольших группах. Принял масштабную аугментацию своего тела как факт и неотъемлемую часть технического прогресса, способного спасать жизни. Упрям, обладает большой силой воли. Курит. Продолжает тепло общаться с матерью и относительно тепло - сестрой. Несмотря на разногласия, ценит её и старается ненавязчиво приглядывать.

Навыки:
Хороший стрелок и неплохой рукопашный боец за счет опыта и возможности использования аугментаций. Имеет опыт ведения расследований, проникновения на закрытую территорию и командование небольшими отрядами. Образован, начитан, неплохо разбирается в технике, умеет взламывать базовые системы защиты. Амбидекстр. Водит машину и откровенно плохо готовит.
Как и все киборги, подвержен перегрузу мозга в случае использования нескольких имплантатов одновременно и дегенерации нейронных связей. Уязвим к ЭМИ, вызывающему временный шок и отключение части внешней аугметики.
Аугметика: синтетические легкие, левая почка, бионические руки(включая плечи) и ноги(до середины бедра)
«Прометей», ИНС-1 (щуп-коннектор в левом запястье), ГС-2, Т-1, КЧ-2 «Арг», Энергетический щит «Анкил» в левой руке, Сканер «Сканда», Ускоряющий комплекс «Волколак», встроенное импульсное оружие в правой руке.

Имущество и личные вещи:
Всё имущество предоставлено корпорацией:
Тяжелый кинетический пистолет, гаусс-винтовка модели GR-15 для особых заданий, современный бронежилет, жилой бокс на территории «Икара».


Связь: у администрации
Откуда узнали о нас: нашептали
Цель игры: Служба Икару.

Отредактировано Гэбриэл Зорин (2018-05-19 23:48:29)